Официальный сайт

Администрации Малоалабухского сельского поселения Грибановского района

pfr

 

 

росс

3bbb7f47944a9d3075e2b1e474ffc152


Федеральные конституционные законы, федеральные законы

ВНИМАНИЮ ОПЕРАТОРОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ: о массовой рассылке писем операторам персональных данных с адресов, не принадлежащих Роскомнадзору

Правовые основания деятельности

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 апреля 2018 г. № 22 с. Малые Алабухи 1-е Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Малоалабухского сельского поселения Грибановского муниципального района Воронежской области

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 17.04. 2018 г. № 19-Р с.Малые Алабухи 1-е Об утверждении регламента учёта, хранения и уничтожения машинных носителей персональных данных

План внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных на 2018 год в администрации Малоалабухского сельского поселения Грибановского муниципального района Воронежской области (принят во исполнение требований статей 18.1, 19, 22.1. Федерального закона ФЗ 152 «О персональных данных»)

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 17.04.2018 г. № 16-Р С. Малые Алабухи 1-е Об утверждении списка сотрудников допущенных к обработке персональных данных в администрации Малоалабухского сельского поселения Грибановского муниципального района, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных и лиц их замещающих

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 17.04.2018 г. № 15-Р с.Малые Алабухи 1-е О назначении ответственных за организацию обработки персональных данных и защиту персональных данных в администрации Малоалабухского сельского поселения Грибановского муниципального района

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 17.04. 2018 г. № 14-Р с.Малые Алабухи 1-е О создании комиссии по проведению проверки соответствия обработки персональных данных в администрации Малоалабухского сельского поселения Грибановского муниципального района

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 17.04.2018 г. № 13-Р с. Малые Алабухи 1-е О создании комиссии по определению уровней защищенности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных, и их классификации

PC043189
Примак
Ольга Анатольевна